A CARTA
Nóismarquemu umgrandijogu
cuntimilá dacapitá
versuntau diframengu
utimiquinóis fumojugá...
Nóistrenemu trenemutrenemu
nóistrenemu padaná
nóistrenemu trenemutrenemu
maisnóisjuguemu paganhá...
iintémermu concentremu
maidispois nóisviajemu
inuotrudia nóisfumojugá
inóiscorremu corremucorremu
nóiscorremu diçuá...
amigu voticuntá nóisçuemuviu
mainóis juquemupadaná
nóisfumu inóisvortemu
numganhemu ineimperdemu
impatemu, acinadu: Nicodemu!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Mar/2015