REFLEXÃO ORGÂNICA
Nem tudo orgânico é adubo
Haja vista a cachaça no tubo
Ou fezes congeladas em cubo
Não estou duro, estou pubo
A libido não mais reage
Vejo, mas não apeteço
O pinto não interage
Prazer não tem preço
Uma ereção é normal
Duas é querer demais
Três... vá dizer ao bilau
Quatro! Nunca! Jamais!