Uma coisa para falar ao vivo!

Feliz é a musa que tem vários textos de um só autor

Que nos tempos de trova teria um amigo

No meio de moinhos de vento, ela sopra mais forte

Pois de sua boca profere todo tipo de sorte

E sorte mesmo fui eu que tive ao te encontrar.

Serenatas ao segredo do ouvido

Seu gato espanta da sua janela outros cupidos

A vontade da noite em ficar à vontade por toda noite

Do seu colo não mais levantar

O sumo da melancia que lambuza por sabor

O peso que impõe a palavra amor

E a vontade que não se segura em te chamar de amor

"A boca confessa o que o coração está cheio"

E mesmo assim eu a chamo!

Uma confissão? Sim já consigo dizer que... quero ser seu príncipe

Só falta-me um cavalo branco!

William Devillart
Enviado por William Devillart em 13/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5169095
Classificação de conteúdo: seguro