SOMOS LADRÕES ! rsrsrsr

todos são ladrões ou pelos menos...

"BODEIROS"!

que realizam pequenos furtos

não danificando o ambiente

mas, ao se tornar vício

danifica o ser em seu exercício

profissional ou não, si tornando no popular um...

"LADRÃO"!

vejam o caso da PETROBRAS

choveu dinheiro para todo lado

todos comeu ou melhor "ROUBOU"

descaradamente na maior cara de pau

e os Países que se dizem "PRIMEIRO MUNDO"

com suas contas secretas aceitam o dinheiro

de traficantes e outros bichos danados

dizendo ser civilizados, roubando dos pobres coitados

vou parar por aqui esse meu desabafo

antes que apareça um desse pobres coitados

e o meu "PC" seja roubado"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5168567
Classificação de conteúdo: seguro