No deserto nunca mais !
• No deserto nunca mais
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Salim vendeu os camelos
• E se mandou lá do deserto
• Falou para a sua Radija:
• Vou fazer o que é certo !
• Pegou o seu turbante
• A sandália e o seu cantil
• Jogou tudo no lixo
• E veio morar no Brasil !
• Radija fez o mesmo
• Jogou fora a sua burca
• Mudou seu visual
• Nem parece mais a turca !
• Agora estão felizes
• Morando aqui no litoral
• Salim só usa “ sunga ”
• E Radija o fio dental !
• Alah que me perdoe
• O que vou dizer agora
• Radija tá mais bonita
• Com sua bunda de fora !
• E, cantam de alegria
• Para espantar os seus ais
• É a vida que eu queria
• No deserto nunca mais !
• No deserto nunca mais
• Marcos Moreno / Ibitinga