Desliga o rabo

Poesia de meu querido irmão Vavá

Rabada com polenta é uma delícia

Mas muito caro prá comer direto

Pois para mim, é o prato predileto

Se o faço, alguem sai a espalhar a notícia

Um fia diz em casa bem discreto

Não sei se foi o cheiro ou a imperícia

Veio bombeiro prá comer, veio sem teto

Atrás chegou o carro da polícia

Domingo eu trouxe um quilo, é quase nada

E a minha esposa colhendo quiabo

Gritou de longe -Bem...desliga o rabo !

-Desligar o rabo, Aonde é a tomada ?

Olhei atras de mim e gritou ela

- É o rabo cozinhando na panela !