PROTOCOLO DE KIOTO

ELES MANGAM DE MIM

NÃO POSSO MANGAR DE OUTRO ?

A ÁSIA NUNCA FOI MEU FIM

NEM ASSINEI PROTOCOLO KIOTO !

NÃO CONSIGO DIMINUIR EMISSÃO !

NÃO ME XINGUE, Ó GLAMOROSA ATMOSFERA.

ADOTEI DE FATO A NOVA EXPRESSÃO :

- COMIGO JÁ É OU JÁ ERA !

PROVOCO AS VIAS DA INALAÇÃO,

COMETO PECADO HUMANO-INDUSTRIAL ?

SILENCIOSO OU FEITO EXPLOSÃO !

LÁ VEM VENTOSIDADE INTESTINAL !

TORPEDO ESTRONDOSO ! GUERRA ! BOOM !!

ASCENSORISTA , PERDOA MINHA INCONTINÊNCIA ...

ME ACUSAM , DIZEM : - SOLTOU PUM !

EU ÉTICO , REVIDO ; FLATULÊNCIA !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 11/03/2015
Código do texto: T5166505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.