-O PINTO DO VIZINHO CRESCEU-

Sabe...

Aquele meu vizinho

Que me salvou da pereréca gelada

E que tem um pintinho

Um pintinho chamado Tobinho.

Bhá, que vizinho camarada

Alto elegante, educado.

Vive cuidando do pinto...O Tobinho!

Mas , cuida como se fosse um filhinho.

No domingo a noitinha

Flores o vizinho me ofereceu

Me levou para ver...

Como o Pinto dele...O Tobinho cresceu!

Fiquei até emocionada

Que beleza! Esta o pinto...Tobinho.

Me enchi de coragem

E até lhe dei um beijinho.

O vizinho agradeceu...

Meu carinho com o pinto dele...O tobinho

Falou-me: quando ele crescer mais

Vamos comemorar com um jantarzinho.

Dai..que vejo, a beleza desta vida!

Me sinto mais querida

E o meu vizinho, até parece um menininho!

Cuidando tão bem, do pinto dele...O tobinho.