Mas eu?
Furou o cano da pia!
Chame o Miro,
por favor.
Ô minha virgem Maria
Assim eu piro,
nem sou encanador,
Chame o Zé da freguesia,
ou... O Ramiro;
Eu sou Trovador!
Durmo durante o dia,
à noite eu giro,
buscando amor.
Rimar trovas de alegria
eu me viro com ardor,
Mas consertador de pia...
Eu me retiro
sai fedor!
Eu gosto é da arrelia
me insiro,
e dou valor,
Um e uma, faz a magia,
sexo, suspiro
e amor.
Mais um mimo do mestre Jacó para enriquecer esta página obrigado imão poeta.
Eu também sou repentista,
O cano é com outra pessoa...
Fazer rima na hora, de boa...
Mas trabalhar não me excita...