SONHANDO COM ELAS ! ! ! - PRANTERAJR

SONHANDO COM ELAS ! ! !

I

Eu não tenho vergonha

de brincar

com meu filho

e falar

que seu pai as vezes sonha

e sente o cheiro do milho,

até, em suas fronhas,

só pra deixá-lo sorrindo

e sentindo

que eu estou pedindo

pra “ele” trazer “Pamonhas” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/03/2015
Código do texto: T5163691
Classificação de conteúdo: seguro