NÃO PODE ACABÁ COM AS MUIÉ
NÃO PODE ACABÁ COM AS MUIÉ
Autor: Jacob Aprendiz
Nesta vida tudo pode acabá
Qui acábim cum o que quisé
Só num pódim é tirminá
Océ já sabe, qui ieu falo da muié.
Acábe cuás pulítica desse Brazir
Mêtum no cadeião esses jacaré
Acábim com o tár de Pranarto
Mais nunca pódim acabá cum as muié.
Nóis óme dízim que samo safado
Mais nóis é bãozinho, inté
Cunfésso uma coisa pro cêis
Que nóis num consegue vivê sem muié.