Eu gosto de ser pobre!
Thachy Luna
Eu gosto de ser pobre!
E surfar nas tábuas de móveis deixados no beco da minha casa!
Eu gosto de ser pobre!
E não ter pra onde ir
E caminhar para me divertir!
Ficar com medo quando chove e a barreira me engolir!
Eu gosto de ser pobre e vestir roupas remendadas,
Calcinhas furadas,
Sutiã com elástico quebrado...
Eu gosto de ser pobre!
E fazer rodízio de roupas
Passar pelas lojas e ficar com água na boca,
Eu gosto de ser pobre!
E não ter grana pra gastar
Viver a vida no limite para o cartão não estourar e não morrer de susto quando a fatura chegar!
Eu gosto de ser pobre!
Por que não tenho outra opção!!!
Pois mesmo que tentemos melhorar,
Mesmo trabalhando sem parar não temos muita opção, pois em tudo o governo passa a mão!