A LISTA DO JANOT
Minha gente, quanto suspense
Nessa lista do Janot
Quem é possível denunciado
Está de cú tão apertado
Que nem consegue fazer cocô
Presidentes da câmara e do senado
Parece que estão na relação
Esperneiam em tom desesperado
Alegando que é tudo armação
Mas o ministro da justiça
Que fez reunião anormal
Os ânimos ainda mais atiça
Implantando o pânico geral
Porque ele joga no time
E sabe onde está o buraco
E que toda essa turma
É farinha do mesmo saco
E a nossa presidenta
Que pensa que do Brasil é dona
O povo não mais a aguenta
Pois fez do país uma zona
Mentiu descaradamente
Para conseguir e reeleição
E só descobriu recente
O pepino que tem na mão
E o pior de toda sujeira
É que nós pagamos o pato
De toda essa vergonheira
Por trás desse lava a jato.