Zoando no cinema
Cantando na chuva, deparei-me com o fantasma da ópera, passei pelo leão que dormia esta noite e; quando você for uma estrela, meu coração irá com você.
Cantando na chuva, deparei-me com o fantasma da ópera, passei pelo leão que dormia esta noite e; quando você for uma estrela, meu coração irá com você.