ELA NÃO VEIO ME BEIJAR ! ! ! - PRANTERAJR

ELA NÃO VEIO ME BEIJAR ! ! !

I

Maria , você não veio

dar um beijo em mim ?

Será que é por eu ser feio,

tanto, assim ?

Ou será porque,

você vê

que, cada vez

que bebo eu me acanho

e, de repente

fico um mês

sem tomar banho

e, sem escovar o dente ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/02/2015
Código do texto: T5152811
Classificação de conteúdo: seguro