RIO DE JANEIRO
E foi la no Rio de Janeiro
que roubaram todo o meu dinheiro
passei la o maior sofrimento.
Numa tal avenida Frei Caneca
so não me levaram a cueca
sofri mais que um jumento.
Numa esquina la da Tijuca
me deram um murro na nuca
e ainda me moeram no tapa.
Depois que tudo de mim foi roubado
me deixaram dependurado
num dos arcos da Lapa.
Bem pertinho do Maracanã
me deixaram igual o Tarzã
ali quase fui massacrado.
Tive que fugir para o Flamengo
depois me escondí em Realengo
para não ser dessossado.
Lá na tal praia de Ipanema
quando entrava num cinema
ja me deixaram pelado.
Sofrí na unha do ladrão
apanhei mais que um cão
por pouco,não fui enforcado.
Querendo usar de esperteza
fui para o bairro Santa Teresa
mas nada me adiantou.
Acabei perdendo ate a fala
quando me cercaram na bala
ali a policia me roubou.
Hoje,muito longe de lá
nem me lembro de Humaitá
muito menos de vila Isabel.
Aqui no sossêgo do sertão
se for comparar a tanto ladrão
prefiro enfrentar cascavel.