QUEM NÃO CONHECE?
Mariazinha, toda bonitinha,
Que sai com sua botinha,
Cheia de charminha,
Grande garotinha,
Tendo sua madrinha
A Dona Mariinha,
Parece uma bonequinha,
Toda moreninha,
Veste-se como princesinha,
Em sua casa, na Figuinha,
Toda dengozinha,
Ah, Mariazinha
Uma menininha,
Carinhosa,
Fogosa,
Encantadora.