Pensando bem...
O nome Picasso é aumentativo
foi um pintor quem não sabia.
Talvez a esposa não reclamava
pelo o que ele na cama fazia...
O nome diz muito a respeito
Da ferramenta que ele possuía.
Se a mulher trocasse pi por fra
O artista desvalorizado sentia.
Leonardo da Vinci pintou Monalisa
não revelou o sorriso a gente.
Até hoje duas dúvida persiste
Será que a Monalisa falta dente?
Ou naquela época a senhora
Foi pintada de trás para frente?
Há suposições que Monalisa
Não gostava de sorrir realmente.
São duas as filhas de Fafá de Belém
por a mesma foi amamentada.
Hoje estão bem crescidas
Por sua mãe bem cuidada.
Se eu tivesse sido seu filho
hoje não reclamava de nada.
Não teria tido sossego comigo
As mamas teriam sido esvaziada.
Alguns cantores brasileiros
para cantar faz um alvoroço.
Era interessante um trocadilho
Sempre que sua músicas ouço.
Que tal pegar a voz de Alcione
Botar em Ney Mato Grosso.
Transplantar do mesmo cantor
Pondo em Alcione seu pescoço.
Obs;valeu Oliveira de Panelas grande repentista genial suas sextilhas.
Sales Oliveira-SP.