Boutik kó
Vem ...
E deixe-me...
Zero quilometro...
Toque-me...
Com esse martelo...
Grande,grosso e generoso
Deite-me numa mesa...
Bruta de madeira
E bata...
E até que...
... possa receber...
Um jato de...
Mantenha o calor
Por minha volta
Para que...
O vidro não...
Terminarei mais tarde!