VISTA CURTA.

Se a vida é curta

E têm a vista curta

- Meu amigo

- Minha amiga

Curta!

Até em dias fuba

De calça curta

Ou de saia justa.

Se a vida é curta

E têm a hora curta

Sai em parceria com ela

E se enrosca nela

Com amor e flanela

Faz brilhar o teu sol.

Maceió, 19 de Fevereiro de 2015.

(poesia escrita em 07.07.2014).

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 19/02/2015
Código do texto: T5142210
Classificação de conteúdo: seguro