MEU PINTINHO VERMELHINHO
MEU PINTINHO VERMELHINHO
Autor: Jacob Aprendiz
Meu pintinho vermelhinho
Cabe aí na tua mão
Cuidado, não aperte não
Senão o deixa dodoizinho.
Pode brincar à vontade
Vai com calma, não abuse
Se precisar dele, use
Ele muito delicado.
Quando ouvir o seu piu, piu
Por favor, fique atento
Acaricie simplesmente
Mas não conte o que viu.