Quando Poeto
Confesso
Que algumas vezes minto
Em meio a algumas verdades,
Chorando e cantando coisas
Que muitas vezes não sinto,
São pretextos
Para aqueles que apenas
Leem meus textos.
Morro de amor
Por alguém que não existe
Sem me sentir triste,
Grito aos quatro cantos
Dizendo coisas que não fiz,
Assim poeto e na poesia
Sou feliz