HUMOR POESIA EDUCAÇÃO AMOR___UMA PARCERIA INFINITA.TRÊS POEMETOS E UM               CARTUM ...___...  REFLEXIVO___...

DOS "SILÊNCIOS" ( OU ALVO ___MAS SEM ALVURA...)

A cascavel, me parece que assinala
                                / quando
vai dar o bote...
Certas pessoas quando se viu
                                     / bote dado
nos venenos
de um acinte de __calados

APROFUNDANDO A CONSTRUÇÃO
     
    
     Pois CADA FILHO é
    realmente __o ÚNICO!...


O Edifício da Boa Essência do Homem
se Constrói a cada dia até
que a Essência Humana
permanece
___intocável __

  A ETERNA ESPERANÇA DE        "CIDADE"!...

  A fleuma mais antiga
  e ainda arde
  ___a  cidade.
  Sem "trade mark"
  nem mais faturas
  ___só mancha pura :
  acho que algo incrível utópico
                                / impossível
  possível
  fatia partida repartida de queijo
             / de lua em Flor Pura

  ___Uma Rama que cresce ___
      /  ___  sem usura !...



 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/02/2015
Código do texto: T5132392
Classificação de conteúdo: seguro