Holograma

Dizem que o Mundo é um Holograma...

Sendo assim, fiquei no prejuízo;

A vida no meu Panorama,

Foi dureza a perder o juízo!

Dizem que Tudo é Consciência!

P'ra transformar, é Crer, é Pensar...

Mas já tive a experiência,

De pensar tanto até estafar!

Dizem também: Todos somos Um!

Parece que sou Um com o Pobre,

Parece que com rico, nenhum...

Vai ver, transformei ouro em cobre...

Dizem que Tudo é Interligado!

Vai ver, meu Par não está plugado...

Essa tal Física Quântica!

Explica a Vida e só a complica...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 07/02/2015
Código do texto: T5129445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.