# MINHA SOMBRA

Eu quisera amarrar minha sombra,

Porque eu sempre tenho notado,

Que em todo lugar onde eu ando,

Minha sombra está sempre a meu lado.

Consultado os meus pensamentos,

Dei razão para os velho ditados

Que é melhor a gente andar sozinho

Do que andar mal acompanhado.

Ela anda sempre me seguindo,

Isso eu posso provar e até juro,

Todo movimento que eu faço,

Minha sombra me segue no duro.

Mas já sei como eu vou me livrar,

Dessa sombra daqui pro futuro,

Descobri que ela e muito medrosa

Pois tem medo de andar no escuro.

Minha sombra é muito invejosa,

Porque anda sempre me imitando.

Todo movimento que eu faço,

Minha sombra está me remedando,

Eu não gosto de ser imitado

Nem mesmo quando estou cantando.

Se ela continuar me perseguindo

Eu mais ela "vamo cabá" brigando.

A perseguição da minha sombra,

Me deixou muito preocupado

Fui pescar lá na beira do rio

para ver se eu pegava um dourado,

Quando eu me assentei no barranco,

Minha sombra assentou do meu lado.

De repente o sol se encobriu

Minha sombra sumiu eu fiquei.....

Aaaaaaaaasombrado

Letra e música do cantor Manhoso

Agradeço a interação da amiga Recantista Angela Faria de Paula Lima. VALEU ANGELA!!

SUA SOMBRA SUMIU?////Se sua sombra sumiu, que bom amigo!//Não se espante se você vir ao lado//Uma sombra solitária, feminina//Que parece ser sua!... Por agrado//Resolvi acompanhá-lo tempo inteiro//Pois já vi que é um cara arretado//Divertido, brincalhão,alma menina,//Bom de papo e jamais se amofina...////Só não vale pensar que é sombra nua//É a minha, que é gêmea da sua!....//05/02/2015////ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA////

Agradeço a valiosa interação do amigo Recantista Stelo Queiroga. MUITO BOM STELO.

A mim só sombra me resta ... Pois sumidinho sou eu ...... Adorei esta tua festa..... Minha réstia se acendeu.....

Manhoso/ Part/Angela Faria de Paula Lima/Stelo Queiroga
Enviado por Pacomolina em 04/02/2015
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T5125211
Classificação de conteúdo: seguro