Gripe do mal
Hoje eu estou gripado
coitado de mim! Coitado!
Esta gripe me faz tão mal
Como ela nunca antes vi igual
Que coisa nojenta!
Inflama minha garganta
e alguém fala "aguenta"
mas minha agonia é tanta
Esta gripe passará rápido
Pode ter toda a certeza
Em pensar já fico animado
E por isso a esperança está acesa
Isto é uma fase chata
Que temos que suportar
Gripe você me mata
Volte para o seu lugar!
Assim poderei sorrir
E alegre novamente serei
Pararei de ficar fazendo atchim!
E então outra gripe vencerei!