" Banho de Gato "

" Banho de Gato "

Economizar água sem ter nem pra beber

podem acreditar, isso ainda vai piorar

já falam em multar quem desobedecer.

Agora é tomar banho de gato,

e ser confundido como um gambá

até que o bichinho é bonitinho

o cheiro, logo vamos nos acostumar.

Nilton Cabeça.