Liso
Andando nu com a mão no bolso
Correndo pelas ruas somente o osso
Pareço uma caveira ambulante
Mereço uma sorte delirante
Procuro dinheiro na carteira
O meu bolso ri de mim o dia inteiro
Cadê as vendas e cadê o dinheiro
Gastei a semana inteira
Corra que a polícia vem aí
Espere e não vá partir
Meu banco da fidelidade
Minha amiga que me empresta lealdade
Dane-se tudo isso eu quero é amar
Amo minha esposa até se esbaldar
Porém tô necessitado por abrigo
Um ombro amigo e dinheiro no bolso do liso