Assédio Explícito - Poema Piada * Antonio Cabral Filho - Rj
ASSÉDIO EXPLÍCITO
*
Inútil
Mona
lisa
flertar
comigo
do alto desse olhar
Da Vinci.
Por você,
dou todas....
*
ASSÉDIO EXPLÍCITO
*
Inútil
Mona
lisa
flertar
comigo
do alto desse olhar
Da Vinci.
Por você,
dou todas....
*