CERTOS JOVENS !
Certo jovens
que conheço.
são tão cansados,
tão descansados,
tão parados...
Para eles viver
é um fardo
pesado...
Estudar é
perda de tempo...
Trabalhar é
esforço inaudito...
Penso que
deveriam ter
nascido já
com mais de
0itenta anos...
Com tudo
já feito,
tudo
realizado,
tudo
aprendido...
Assim assim
só precisariam
esperar a morte
chegar...
Mas, qual o que !
nem isso querem
pois diriam:
- Esperar a morte
chegar...?
- nem pensar, isso
cansa muito...!
Deveriam ser
eternos, então...?
- Eterno... não...
isso demora
demais...!
..