A RUA e O BOSQUE; QUANTA ENGANAÇÃO.
Chagaspires
QUADRAS
1
Se aquela rua fosse minha,
Eu mandava asfaltar.
E tapava os buracos
Pra meu carro poder passar.
2
Naquele bosque chamado de solidão.
Procurei o tal anjo da canção;
Foi ai que percebi;
Que tudo não passou de ilusão
3
Quantos buracos,
Quanta enganação.
O tempo passou;
Só restou solidão.
27/01/2015 09:32 - O poeta Jacó Filho interagiu:
Engano, engôdo e buraqueira,/Vão tomando as nossas ruas.../Na TV mostram as falcatruas,/E preços disparando na feira.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado grande Mestre e poeta, pela interação em minha humilde Escrivaninha.