Whatssap

Minha bateria descarrega,

não consigo mais falar,

é problema de sinal?

ou a energia que caiu?

Nada disso é o problema,

todos mexem e ninguém

sabe, mas a culpa disso

tudo, é do danado do Whatssap;

E grupo pra todo lado, não

Consigo nem falar, todo

mundo ta maluco,

todo mundo ta legal,

mas por causa de vocês,

eu vivo sem sinal;

A bateria foi pro brejo,

Não posso carregar,

Alguém pode me ajudar?

serve bateria móvel,

e até de automóvel,

eu só quero é falar!

O Whatssap tá bombando,

eu to descarregando,

gente! Eu quero falar!!!