UM (DES)POEMA
UM (DES)POEMA
Marcial Salaverry
Como é possível (des)ler
o que já se leu,
só me resta (des)poetar,
o que se (des)poetou...
(des)espero,
(des)caso não tenho,
(des)isto de falar,
(des)prezo a liberdade...
(des)temperos na vida,
(des)feitas do destino...
(des)preparo pra vida,
(des)dita geral...
(des)alento pelo amor,
(des)amor não lhe tenho...
(des)entendemo-nos, enfim?