Cadê a chuva que tava aqui ?
• Cadê a chuva que tava aqui ?
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Cadê a chuva meu bom Senhor ?
• Me responda por favor
• Cadê a chuva ?
• Já não chove mais na minha casa
• No hospital e na Santa Casa
• E nem na casa da viúva !
• Cadê a chuva ?
• Só escuto os trovões
• Parece que são rojões
• Explodindo nas alturas
• É um sol abrasador
• Um baita de um calor
• E a terra na maior secura !
• Mas cadê a chuva que tava aqui ?
• Já não chove no Mandaqui
• E, o Paulistano está com medo
• A Cantareira está secando
• Já tem gente rezando
• E, pedindo para São Pedro !
• Mas, cadê a chuva que tava aqui ??
• O homem, agora, percebe
• Que a água que ele bebe
• Está sumindo dos rios
• É ele o grande culpado
• Se não tivesse abusado
• Não estaríamos por um fio !
• Mas e daí, cadê a chuva
• Já secou o pé de uva
• E o pomar está morrendo
• O Sol queima lá no infinito
• Os Passarinhos estão aflitos
• Muitos deles desaparecendo !
• Mas cadê a chuva eu pergunto ?
• Não entendo do assunto
• E confesso: to preocupado
• A natureza está se manifestando
• Para o homem está falando:
• A terra precisa de cuidados !
• Cadê a chuva que tava aqui ?
• Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: Ouvindo o TADEU SCHMIDT do Fantástico dizer:
Cadê a grana que tava aqui ??
Surgiu a ideia de fazer:
Cadê a chuva que tava aqui !
Será que os vereadores também a roubaram ??
Então a pergunta é a seguinte:
Srs Vereadores, cadê a chuva que tava aqui ??