ELE ERA A ALEGRIA DELA ! ! ! = PRANTERAJR

ELE ERA A ALEGRIA DELA ! ! !

I

Quanta alegria

ela sentia

quando ele chegava !

Ela não parava

de beijá-lo

um só instante !

Outro dia ,

quando ele chegou

ela ficou

tão contente

e, com tanto desejo

quo chamou-o de “ Amante "

e, arrancou-lhe um dente,

com cada beijo !

Daí, em diante,

nunca mais o deixou

dar um beijo nela,

depois que, ele ficou

banguela ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/01/2015
Código do texto: T5104981
Classificação de conteúdo: seguro