A Janela
A janela de nossa casa
E como uma tela de cinema
Passa gente e o tempo
Passa a natureza e suas diversidades
Passa a modernidade
Passa o perverso progresso
Como uma bamba tóxica
Distraindo tudo como no Japão
Passa um filme de humor
De titulo cônico se não fosse trágico
O jumento de tenor e gravata
Escondido atriz de um colarinho branco