Murros em pedra que afunda
Se dou murro
Em ponta de faca
Não é que eu seja burro
É que tenho vista fraca!
Se insisto nos mesmos erros
É que li um ditado profundo:
Que pedra dura em água mole
Tanto bate até que afunda.
Se fico um tanto melodramático
Quando enveredo pela dialética
Me tornando quase um ser patético
Me sinto um tanto hermético, poético.