maldade

pronta pra admitir

a idéia de me extenuar

pois se eu queria pedir

ela não queria me dar

chegou mesmo a inferir

que não saberia me amar

que não saberia curtir

que não estava a fim de gozar

não tive como reagir

pois vi que não iria ganhar

melhor ir pra cama e dormir

e ali mesmo me aliviar

mas, zás, ela quis exibir

as coxas mais lindas que há

não sei se pra me confundir

ou se só pra me provocar

os pelos da buça a sorrir

calcinha não gosta de usar

e eu me limitando a sentir

a minha tesão aumentar

meu pau começou a subir

não consegui nem disfarçar

pensei que ela fosse fingir

que estava querendo olhar

foi quando ela quis concluir

não sei se pra me assustar

pois se levantou pra sair

e eu vi tudo desmoronar

mas, qual, me mandou lhe seguir

e fomos pro quarto trepar!

lá lá lá lá lá lai-á!

pa ra ra ra ra ra rá!

............................

Rio, 31/05/2007