Sem Cara
Passei noites em desapego
E resolvi mudar de sabor
Encontrei-a embebecida nos copos
Quis meu amor
Mas para os outros ela entrega seu prazer...
Bruta Descarada!
Parte 2
Ela é do tipo sortuda
Por ter um cara como eu correndo atrás
Diverte-se as minhas custas
Chora no meu ombro.
Eu, no fundo, não ligo.
Pelo menos sinto o cheiro do seu perfume.
Sou do tipo bobo que encontrou o quiabo....