Socorro!

Quanta besteira há.

Entre um ponto e outro.

Quanta seda rasgada há

Entre um verso e outro.

Socorro! Socorro!

Não suporto mais

Virgulados

Pontuados

.............

Sem nexo.

Roggerio Batistta
Enviado por Roggerio Batistta em 06/01/2015
Código do texto: T5092399
Classificação de conteúdo: seguro