O CHAPÉU E O HOMEM

Disse o chapéu

Tire-me daqui

Estou pendurado

Estou muito alto.

Tu és tão baixinho!

Que nem sei se

Com um saltinho

Consegues mim alcançar.

Achas que sou tolo?

Se te coloquei aí

Porque posso alcançá-lo

Assim respondeu o insultado homem.

José Antonio S. da Cruz

Salvador 03 de jan 2015.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 03/01/2015
Código do texto: T5089564
Classificação de conteúdo: seguro