UM POUCO DE MIM (2015)

Nasci em dia ensolarado de DOMINGO

ah! Já acertastes "bingo" meu nome é DOMINGO!

Não gosto de "mesmice" sou criativo,

não paro, sou justo e bem ativo...

Por vezes severo, mas, sempre brincalhão,

embora, estigmatizado de mandão!

Sou imperioso, reto, macho, mas, delicado,

também sei ser: duro e malcriado...

Sou o que sou, nasci assim e morro assim,

gosto de ouvir e de ser também ouvido,

se não fosse assim estaria perdido!

Pouco me importa o não, se o bom é o sim!

No orixá: dizem eu ser oxalá,

sei lá: se sim ou se não, deixo pra lá,

mas, no zodíaco sou mordedor, escorpião,

criativo, emotivo, sensual, morro de paixão!

Nasci no fim do mês de outubro

a coisa que só eu sinto e a descubro

sou poderoso, fiel, e sem "papas" na língua,

tenho sim, medo de morrer à "mingua"

Vivo sempre o momento de prazer e mágico,

sou sensato, carinhoso e carismático,

perdoo os desalmados e não me vingo,

sou: lazer e todos querem: SOU DOMINGO...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 02/01/2015
Código do texto: T5088162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.