TRABALHO(rsrsrsr)

dinheiro é bom

mas, tem que "TRABALHAR"...

Para ganhar e manter!

saúde é bom

mas, tem que "TRABALHAR"

Para cuidar!

mulher é gostosa (os homens acham)!

mas, tem que "TRABALHAR"P

Para sustentar!

homem é bom (as mulheres dizem)!

mas, tem que "TRABALHAR"

Para ter!

DEUS (O Poderoso), todo mundo quer!

mas, é um "TRABALHÃO"

Para encontrar!

DIABO, ninguém quer!

pois, dar um "TRABALHO"

Para se afastar!

CONCLUSÃO:

"TUDO É TRABALHO...

NEM DAR TEMPO PARA DESCANSAR!

POIS, TRABALHO VAI DAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/12/2014
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T5085785
Classificação de conteúdo: seguro