A sua ausência
Não seja tão ruim!
A sua ausência...
está judiando demais de mim
Voltou a minha flatulência
Que já estava no fim
meus músculos estão atrofiados,
Tenha dó!..só você pra desfazer o nó
Entre os intestinos grosso e delgado.
Não demore, por favor!
O seu amor é a minha cura
Estou morrendo de saudades
Das suas pernas de saracura!