Bolas vermelhas
Amanheci com as bolas inchadas
nossa,estão doloridas
aí,minha podre vida!
acho que uma está maior que a outra
olhando no espelho se percebe
ai,ai,minhas bolas estão inchadas!
pra ajudar ainda tropeço nessa enxada
a noite ontem foi cruel demais
bem feito,quem mandou esquecer o conselho!
agora estou vendo tudo embaçado no espelho
olha as bolas do meu olho,estão vermelhas
e inchadas,cada vez mais e mais..ai,ui,ai!
quem mandou eu beber mais mé que abelhas?!