O QUE NÃO SE DEVE FAZER NO NATAL!!!

Ontem tomei "umas"

em suma:

acabei dormindo

e o NATAL findo...

Acordei no dia seguinte

e por conseguinte:

não vi a luz do renascer

e nem o sino bater...

Não pus o meu terno de linho

nem tomei o doce vinho,

o peru na mesa ficou

e a salada azedou...

Passei a noite inteira,

dormindo numa banheira

a garrafa vazia ao lado

e eu na banheira travado...

Papai Noel: não trouxe presente

e a ressaca ficou patente!

A noite foi triste e fatal

não bebo mais no NATAL...

Nem vou beber no fim de ano,

espero ficar: sóbrio e lhano

não vou acordar na banheira

e nem mais fazer "besteira"

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 25/12/2014
Código do texto: T5080688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.