PIPA VOADA

Era uma vez...

Uma PIPA

Que gostava do seu DONO.

Era uma PIPA bonita.

Alegre e bem colorida.

Ficava toda contente

Quando ELE a empinava

Mas seu DONO era displicente

E quase nunca brincava,

Com a pobre coitada

Que sentia-se abandonada.

Num dia de brincadeira

ELE falou para ELA:

- Estou dando linha na PIPA

Pra ver até onde vai.

A PIPA ficou empolgada

E começou a subida.

Cantava e até dançava

Pois brincava com seu DONO.

Mas ELE deu linha demais

Perdendo assim a meada.

E a POBRE desesperada

Virou uma PIPA VOADA...

Do livro: RODA DA VIDA

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 23/12/2014
Código do texto: T5079143
Classificação de conteúdo: seguro