Sumiço
Sumiço
=======ErdoBastos
O jornal de hoje
Não falava em ti
Liguei a tv
E não te vi
Cheguei, quis te ver
Não estavas aqui
Te encontrei na rua
E com aquela carinha
Só tua
De quem quase riu
Me fazes a pergunta:
Oi, porque você sumiu?
Fiquei sem saber
Como responder
Que dizer de ti?
Eu não sei se sumi
Então, ora pois...
Sumimos os dois?