MINHA TESE DE DOUTORADO ! ! ! - PRANTERAJR

MINHA TESE DE DOUTORADO ! !

I

Na minha “Tese de Doutorado”

ficou, totalmente,

comprovado

que o melhor “remédio”

para a “Insônia”

é esquecer o “tédio”,

completamente,

dormir sem “Cerimônia”,

o mais que puder

e, não deixar

nem mesmo, sua mulher,

lhe acordar !

Então, durmam bem

companheiro e companheira

sem pestanejar

e, sem

acordar,

durante a noite inteira ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/12/2014
Código do texto: T5075366
Classificação de conteúdo: seguro