Sonho maluco.

Esta noite eu tive um sonho, um sonho embaraçado. Sonhei estar dormindo, mas estava acordado. No sono do meu sonho, outra vez voltei sonhar. Sonhei estar dormindo e não conseguia acordar. E neste momento, fiquei ainda mais atrapalhado, pois já não sabia, se estava dormindo ou acordado. Foi quando ouvi um grito: Acorda e vai trabalhar, que você está atrazado. Então pensei: Trabalhar, mas onde ? se estou desempregado. Bom, é melhor, por aqui eu parar. Se não, no Juqueri, eu acabo internado.

Zéca Filho
Enviado por Zéca Filho em 19/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5074998
Classificação de conteúdo: seguro